Von Imker für Imker

Such- und Find Marktplatz

Der Marktplatz dient jedem Vereinmitglied als Such- und Findplattform sowie auch als Tauschbörse und beschränkt sich ausschließlich auf das Imkerequipment sowie die Königinnenzucht und den Einfang eines Bienenschwarms.

Das Anbieten von Erzeugerprodukten (Honig, Propolis, Met) ist auf diesem Marktplatz nicht möglich!

Folgende Regeln gelten für die Inserierung:

• Kleinanzeigen können nur von Vereinsmitglieder platziert werden
  • Es werden keine Preise aufgeführt
  • Nur Angebote und Gesuche, mit nicht gewerbsmässigem Inhalt sind zulässig
  • Die Anzeigen werden spätestens nach 2 Monaten oder auf Wunsch auch früher gelöscht
  • Die Reihenfolge der Platzierung kann vom Inserent nicht bestimmt werden
  • Anzeigen, die den Interessen des BZV-Gerolstein widersprechen, werden nicht platziert
  • Anzeigen können ohne Angaben von Gründen abgelehnt werden
  • Der Vorstand des BZV Gerolstein kann den Marktplatz jederzeit abbrechen, oder auch laufende Inserate inaktiv setzen.
  • Es muß die unterschriebene Einwilligungserklärung für die Veröffentlichung vorliegen, damit dein Beitrag “Online“ geschaltet werden kann!