Sieben Neuimker im BZV

Wir sind erfreut, dass wir im vergangenen Jahr sieben Neuimker in unserem Verein aufnehmen konnten

Frau Catrin Müller aus Gerolstein, Paul Becker (Berndorf) und Michael Wässer (Gerolstein) sowie vier weitere Neuimker, haben sich entschlossen, dass faszinierende Hobby der Imkerei praktisch anzugehen.
Catrin Müller hat ihre Imkergrundausbildung bereits absolviert und verfügt derzeit über zwei Wirtschaftsvölker. Ihr Ziel ist es, ihre Bienenvölker ab Mai um weitere Ableger zu erweitern.
Die anderen Neuimker befindet sich derzeit noch in der Imkergrundausbildung oder warten auf den Imkerkurs Anfang des Jahres 2020. Ab dem kommenden Frühjahr möchte dann jeder sein erstes Bienenvolk selbst betreuen.
Darüber hinaus freuen wir uns besonders, dass unser Vereinsmitglied Horst Werner sich als Bienenpate bereit erklärt hat, mit Michael Wässer den Start ins Bienenjahr 2020 gemeinsam anzugehen.

Wir wünschen den Neuimkern einen guten Start ins neue Imkerjahr